[...Naruto the Modern History...]

Объявление

Для гостей:

Гостям не виден весь форум. По этому регистрируемся, заполняем анкеты, и участвуем в ролевой. Всё что вам нужно можно найти в«Полезных ссылках».

Для участников:

Участники мы играем во времена, когда Наруто, Саске, Сакура и т.д стали дедушками с бабушками,некоторые из них уже умерли,некоторые(особо живучие экземпляры) воспитывают внуков.Тут желательно создавать только неканонов(нет,конечно если вам нравится отыгрывать пенсионеров то пожалуйста,милостью просим)!
Важно: Ролевая совсем новая,нам нужны участники для начала игры!Наш рейтинг NC - 21

Администрация.

Полезные ссылки:

Сюжет

Правила

Пример Анкеты

Шаблон рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto the Modern History...] » Анкеты » Анка Саки))Тапками не брасаццо) XD

Анка Саки))Тапками не брасаццо) XD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 Имя и Клан
Мисаки Учиха/ Misaki Uchiha
Мисаки означает "красота цветения"
Сокращения от имени: Миса,Саки

2.Возраст
Шестнадцать с половиной лет
3.Внешность
Среднего роста девушка. Волосы длинные, по талию, чёрные "цвета вороньего крыла". Глаза серые, как некоторые выражаются "стального" оттенка. Когда девушка злится, они темнеют, когда расстроена – приобретают зеленоватый оттенок. При активизации кекке-геккая они становятся полностью чёрными. Саки часто насмешливо щурит глаза, а на её лице появляются улыбки. В одежде предпочитает холодные оттенки: голубой, сиреневый, серый, белый. Фигура Мисы идеальна: крупная грудь, тонкая талия, покатые бёдра, длинные ноги…Поэтому Мисаки любит носить открытую, подчёркивающею фигуру одежду.
4.Характер
Если внешность девушки великолепна, то о её характере можно сказать что он…Мягко говоря, невыносим. Гордая, никогда не станет просить пощады или сдаваться. Упрямая, будет добиваться своей цели любыми средствами, зато когда добьётся, будет думать: А важна ли так была эта цель? Своенравная, ненавидит и не подчиняется приказам, всегда действует только по-своему. Умна, но жутко ленива. Очень вспыльчива. Если ей что-то не понравится, то всё. Не станет разбираться, а просто использует дзюцу. Причём не всегда это дзюцу безопасно. И при всём при этом Мисаки – жуткая язва. Язвит по любому поводу, и даже когда его нет. Очень жалостлива к животным.
5.Био
Родилась Мисаки в Кумо. О том, кто её отец, не знала, с детства это была запретная тема. Мать всегда была немного холодна и равнодушна, и почему-то Миса этого боялась. Больше всего Саки любила проводить время с бабушкой (Юми). Юми рассказывала внучке разные истории из своей жизни, но Миса думала, что это всё сказки. В то время Саки было 5 лет. Когда девочке исполнилось 6, Юми стала учить её различным техникам. Это был самый счастливый год детства. А потом… Мать ушла з деревни, став нукэнином. Бабушка не смогла этого пережить, тяжело заболела и умерла. После этого начался какой-то кошмар. Девочка стала жить у тёти, которая любила выпить, и нередко била Мису. Несмотря на это, Саки отлично сдала экзамен на генина, и продолжала совершенствовать свои техники. Уже в десять Миса придумала свою технику, основанную на типе чакры "молния". Великолепно сдала экзамен на чуунина. И снова миссии-тренировки-дом, в котором хаос. Несмотря на это, Саки не превращалась в тихоню, скорее наоборот. Вспыльчивый нрав и мастерство, с которым она владела гендзюцу и ниндзюцу было замечено Райкаге. Он стал наблюдать за четырнадцатилетней девушкой, которая ко всему прочему стала обучаться мед.дзюцу. Какого же было его потрясение, когда Миса смогла создать три мед.дзюцу. Райкаге без сомнений повысил девушку до джонина. Но в каждой бочке мёда есть и своя ложка дёгтя. Во время одной из миссий, у Мисы появился Шаринган. Конечно, это было странно и пугающе. Откуда у куноичи из Кумо взялся клановый кекке-геккай Учих, одного из сильнейших кланов Конохи? Зная о способностях Шарингана, над Мисаки хотели проводить опыты, чтобы извлечь этот геном. Но не тут-то было. Убив стражниколв, Миса сбежала. Оказалось, что одним из стражников была девушка, считавшая Саки своей лучшей подругой, ибо другой у неё просто не было. Проявился Мангекю Шаринган. Наслышанная от бабушки разных историй, Саки знала, чем может кончится частое использование Мангекю, и даже не пыталась пытаться выучить его техники. Но однажды Миса встретила странного человека, который зачем-то обучил её этим техникам. При том за каких-то три месяца. Только потом до Мисаки дошло, что этот странный человек владел Мангекю. Ринулась на его поиски, но так и не нашла. Эти яркие события произошли всего за год, в то время как остальная жизнь была не так интересна. В Аме Мисаки попала совершенно случайно. Ндо было где-то переждать дождь, и больше всего подходила гостиница. Без особых проблем проникнув на территорию закрытого селения и сняв номер в гостинице, Саки наткнулась на того самого человека, который обучал её техникам Мангекю. Но он отделался от девушки, а Миса влипла в неприятности. Какой-то пьяный шиноби явно решил с ней развлечься, а Саки это не понравилось. Пременив несколько техник, Мисаки с лёгкостью одалела своего противника. Тогда человек, которого называли богом, а он всего лишь глава селения, предложил Мисе вступить в организацию, называемую Акацуки. Даже особо не раздумывая, Саки согласилась.

6.Техники

Райтон (Элемент Молния):
Райтон:Гиа - сюрикен из молнии
Райтон:Докуя - несколько отравленных кунаев маскируются молнией.
Райтон:Сюго - защита.На некоторое время появляется щит из молний
Райтон:Нами – если по близости есть вода и металл, они наэлектризовываются, и причиняют вред всем и вся, кроме пользователя.
Райтон:Саммари – обычная молния, появляющиеся и удряющая в то место, куда желает пользователь
Мед.дзюцу:
Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руках,можно исцелять небольшие раны
Dokunuki no Jutsu - техника извлечения яда
Тикацу сайсэй но дзюцу - гораздо сильнее Shousen no Jutsu,с помощью этой техники можно излечить гораздо большие повреждения
Naytlori - Позволяет на некоторое время продлить жизнь смертельно раненому.
Seori - возвращение из бессознательного состояния.
Cholini - быстрая остановка сильного кровотечения.
Гендзюцу:
Огненные кунаи - гендзюцу. Саки кидает несколько сюрикенов из огня.Противник
уклоняется,но в него втыкаются отравленные сенбоны
Kage tsuki - гендзюцу.На время всё покрывает туман,в котором может видеть только пользователь.Остальные видят свои самые худшие кошмары.
Sharingan – C тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя.А также может угадывать движение противника.Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.Также пользователь Шарингана усовершенствовав ево может видеть,сознание и подсознание человека,тоесть видеть ево изнутри.
Мангеке Шаринган – усовершенствованная форма кланового кекке-геккая, приобрести которую ожно лишь убив своего лучшего друга. Основатель клна Учих, Учиха Мадара, придумал для Мангекю три мощные техники. Но у высшей формы Шаринган есть побочный эффект – при долгом, частом использовании, постепенно теряется зрение.
Цукиёми – (Цукиёми – японский бог Луны) гендзюцу, направленное ина воздействие на психику противника. Создаётся иллюзорный мир, которым управляет пользователь. Три дня в этом мире равны трём секундам в этом.
Аматерасу – (Аматерасу – японская богиня солнца)чёрное пламя, сжигающее всё на своём пути
Сусано – (японский бог ураганов, Подземного Царства, вод, сельского хозяйства и болезней) – техника, которой можно создавать ураганы
Kuro hikari – опять же, невероятно плотный туман, в котором ничего не видно,ничего не слышно, и нет никаких запахов
Техники,являющиеся стандартными в любой академии Ниндзя:
Bunshin no Jutsu - иллюзорные копии,которые легко отличить от ностоящего шиноби
Kawarimi no Jutsu - обмен тела с каким-либо предметом
Kakuremino no Jutsu - одежда имитирует ландшафт
Nawanuke no Jutsu - освобождение связаного пленника от верёвок
Kai - развеяние слабой иллюзии или слабого гендзюцу
Henge no jutsu - возможность принять облик предмета,животного,или человека
Остальное:
Jibaku Fuda: Kassei - на расстояние активирует взрывчатую печать.
Kekkai Hōjin - печати расположены по определённому перимитру,и взрываются, когда противник переступает определённую черту
Kage bunshin no dzutsu-создание теневого клона. Гораздо сильнее обычного, этот клон может отделяться от хозяина на достаточно большие расстояния. Хорошо подходит для разведки, потому что пользователь будет помнить всё,что делал и видел клон.
Шуншин – мгновенное перемещение на небольшие расстояния
Маген:киотен Читен – отражение гендзюцу на его владельца

8.Селение
Амегакуре но Сато
9.Ранг
Джонин,нукэнин
10.Оружие
2 катаны, 5 видов ядов, 15 сюрикенов, 10 кунаев, 20 взрыв. печатей, моток лески, 20 сенбонов.
11.Связь с вами
Аська - 424509044
12.Пробный пост

-Заткнись!
Девушка со всей силы пинанула в бок лежавшего у её ног мужчину. Человек застонал от боли,изо рта мелкой струйкой потекла кровь.
-Мисаки-чан,пожалуйста,послушайте...
-Я кому сказала,заткнись!
Мужчина тяжело дышал.Саки могла его спасти,использовав меддзюцу,но делать этого она не собиралась.Шиноби посмотрел на Мису.
-У тебя есть сердце,но оно покрыто толстым слоем льда.Когда-нибдь,этот лёд растает,и ты...
-Я сказала,заткнись!!!
-...и ты...Ты...Вспомнишь о всех злодеяниях,которые совершила...Они тяжким грузом наваляться,и ты захочешь найти спасение во смерти.Но избавления не будет.Агония души будет длиться вечно...
Миса резко схватила обе катаны,и молниеносным движением воткнула их в грудь человеку,лежавшему около её ног.Глаза того расширились от боли.
-Я знаю,мне уже не выжить.Но прошу,остановись,Мисаки...
Это стало последней каплей.В обычное время Саки бы стерпела,но не сейчас.Она ненавидела своё полное имя,предпочитала,когда её называют Саки или Миса.Девушка повернула обе катаны по часовой стрелкой.Брызнула кровь.Мужчина  впоследний раз дёрнулся и затих.Саки наклонилась к его уху,и притворно-лаского прошептала:
-Моя агония будет длиться вечно?Радуйся,ведь твоя агония закончилась прямо сейчас...
Девушка достала обе катаны,и вытерла о траву.
-Прощай,Садао.Ты был ужасным философом.Осталась бы с тобой ещё ненадолго,но мне пора.Не хочу заствлять его ждать.
Мисаки встала,и всё ещё держа обе катаны в обеих руках,медленным шагом направилась к склону холма,где виднелась фигура её напарника.

Отредактировано Misa (2008-05-18 19:27:45)

0

2

Ну у тебя в принципе столько техник неможет быть,да и за такой короткий срок ты неможешь выучить столько техник,а уж про создать я молчу.
1.Убери половину техник!
2.Дождись Эмико,она скажет своё мнение

0

3

Китти написал(а):

Ну у тебя в принципе столько техник неможет быть,да и за такой короткий срок ты неможешь выучить столько техник,а уж про создать я молчу.

А кто говорит,что она их учила?Какаши где-то 27 лет,он скопировал более 1000 техник.Итачи был гением клана Учиха,почему мой перс не может создать 4 техники?

0

4

Misa
тоже сравнила Какаши 27,он оооооочень опытный и сам по себе может такое зделать,а тебе 16.Исправить!

0

5

Китти
Уберу весь дотон и тайдзюцу.Хватит?

0

6

Misa
Мир тесен...Мы с тобой уже встречались...Но теперь у меня есть притензии к твоей анкете...
Желательно выбрать одну стихию...Ибо четырмя стихиями никто овладеть не может...Да и ктому-же Учихам достаточно Катона и шарнгана...=___="

0

7

Эмико написал(а):

Мир тесен...Мы с тобой уже встречались...Но теперь у меня есть притензии к твоей анкете...

Я знаю,что мы встречались))

Эмико написал(а):

Ибо четырмя стихиями никто овладеть не может...

Четырьмя? 0_0

0

8

Тьфу,откуда у меня призыв?Так.Убрала его,две техники из остальных,дотон,тайдзюцу.

0

9

Misa написал(а):

Четырьмя? 0_0

*Считает*
-Дотон...Райтон...Мммм..Катон...Ну ладно,три...
*Кавайная морда*

Misa написал(а):

Kage bunshin no dzutsu-создание теневого клона. Гораздо сильнее обычного, этот клон может отделяться от хозяина на достаточно большие расстояния. Хорошо подходит для разведки, потому что пользователь будет помнить всё,что делал и видел клон.

-Эммм..Этой техникой владеет только Наруто и джоунины Конохи...Ога...

0

10

Эмико написал(а):

*Считает*-Дотон...Райтон...Мммм..Катон...Ну ладно,три...*Кавайная морда*

Хех...Во-первых,катоном не владеет.Во-вторых,дотон уже убрала.

Эмико написал(а):

Эммм..Этой техникой владеет только Наруто и джоунины Конохи...Ога...

Я знаю)))Но повторяю:Кто сказал,что эту технику учили?

0

Вы здесь » [...Naruto the Modern History...] » Анкеты » Анка Саки))Тапками не брасаццо) XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно