[...Naruto the Modern History...]

Объявление

Для гостей:

Гостям не виден весь форум. По этому регистрируемся, заполняем анкеты, и участвуем в ролевой. Всё что вам нужно можно найти в«Полезных ссылках».

Для участников:

Участники мы играем во времена, когда Наруто, Саске, Сакура и т.д стали дедушками с бабушками,некоторые из них уже умерли,некоторые(особо живучие экземпляры) воспитывают внуков.Тут желательно создавать только неканонов(нет,конечно если вам нравится отыгрывать пенсионеров то пожалуйста,милостью просим)!
Важно: Ролевая совсем новая,нам нужны участники для начала игры!Наш рейтинг NC - 21

Администрация.

Полезные ссылки:

Сюжет

Правила

Пример Анкеты

Шаблон рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto the Modern History...] » Анкеты » Анкета Канну

Анкета Канну

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 Имя и Клан
Канну Кога(Клан:Кога Манджуди)
2.Возраст
15/6 лет
3.Внешность
http://i025.radikal.ru/0805/ae/6ddaa0c1d3a6t.jpghttp://i003.radikal.ru/0805/85/c104a5f265bbt.jpg
4.Характер
Злопамятная и холодная особа.В драках всегда уверенна в себе,и ненавидит проигрывать.Добродушие в Канну просыпается на редкость мало.Только если увидит что лезут к детям тогда уже подойдёт и со всей силы даст ногой в нос обидчику чтоб больше не смел.Весельем тоже не выделяется,в основном спокойная и уравновешенная,хотя порывы гнева не исключены.
5.Био
Дандзё.Он считался сильнейшим шиноби той деревни.
Девочку воспитывали на учениях создаваемые веками,обучение начиналось с младенчества.Школ и академий там не было,по этому Дандзё сам взялся за обучение Канну.Он передал ей множество техник и научил обращаться с оружием.
К 9 годам она узнала боль потери.Её мать жестоко убили и искромсавшее тело положили возле кровати дочери.На утро когда Канну проснулась и увидела мёртвую мать в ней проснулся гнев и ненависть к людям сделавшим это.Девочка несколько дней сидела в комнате ни с кем не разговаривая,не чего не ев и просто смотрела в окно.После она самовольно ушла из деревни и продолжила тренировки в глубине леса.
Её мишенями для метания кунаев и сюрикенов стали птицы,волки,кабаны и остальные животные жившие в лесу.Через пол года она вернулась.Подговорив местных шиноби она вычислила убийц.Дожидавшись когда они останутся одни Канну пробиралась к ним и медленно убивала.С начало отрезала им ноги чтобы не убежали,затем втыкала катану им в живот и медленно поворачивала наслаждаясь моментами мести и их криками.После чего отрезала им руки и оттаскивала к голодным собакам пока мужчина был жив.
По окончанию последнего убийства,она узнала что отец приказал найти того кто совершил эти казни и убить.Девочка поняла что выбора нет и придя к отцу призналась что это она покарала их.Естественно Дандзё был шокирован этим,но это был не конец...Канну подошла к нему и резко отрубила голову.
После всего этого ей пришлось уйти и забыть дорогу назад.
Канну росла и становилась сильнее.Узнавала много новых техник и местностей.Так же узнала о организации Акацуки и заинтересовалась ими,правда не надеялась присоединится.
В один из дней ей захотелось пожить как нормальные люди.Деньги у неё были и по этому Канну пошла в ближайшее селение,которым оказалась Селение Скрытого Листа.

6.Техники
Василиск:Включает в себя 2 вида Доуджуцу.
1.АкуВакимэ.(яп.Гневный взгляд стороны(ф/м "Шиноби"))Врождённое Доуджуцу.Влияет на кости человека,но при этом наносит вред владельцу.Что этим я хочу сказать:Если я сломаю кому нибудь грудную клетку,то тоже,но в малом количестве отразится и на мне,но подмечаю-Вред не значителен...ну по крайне мере в малом количестве использования техники...
2.ИнКадзэХи(яп.Печать огня и ветра(сокр.Ин-Ка-Хи))Весь воздух и огонь в ближайших 20 метрах полностью подчиняется(единое образование,она начинает чувствовать природу).Тоесть могу создать сферу где не будет не огня не воздуха,или же наоборот.Так же может поджигать любое живое и не живое существо в приделах действия техники.
Печать Нэко:Ветряной демон понтеры размером с 2-х,3-х этажный дом.Техника требует большого количества чакры,по этому используется крайне редко.
Печать Каге(тень):Увеличивает скорость движений на некоторое время.
Юзу:Ветряная воронка с элэментом огня.Радиус поражения 10 м.
Лезвие:Техника Генджуцу.Человек входит в тёмную сферу где ему кажется что его медленно разрезают на куски.

8.Селение
Теритариальной принадлежности не имеет
9.Ранг
По опыту Джонин,но она не заканчивала академию,по этому официального ранга не имеет
10.Оружие
Катана,Рембато
11.Связь с вами
Отправлю админу в ЛС
12.Пробный пост
Девушка подошла к воротам Конохи и остановилась.Взгляд упал на двух спящих охранников,они заставили Канну усмехнуться.
-Хм..Не чего себе охрана.Я могу пол селения пререзать,а они даже бровью не поведут.
Она сделала пару уверенных шагов вперёд и быстро переместилась на 6-7 метров от ворот,находясь уже в Конохе.Она обернулась и убедилась что те ещё спят.
Хм...Куда смотрит начальство?

Отредактировано Канну (2008-05-19 20:00:44)

0

2

Канну написал(а):

Василиск:Включает в себя 3 вида Доуджуцу.

Напишите что ли какие это виды.

Канну написал(а):

Печать Нэко:Ветряной демон понтеры размером с 2-х,3-х этажный дом.Техника требует большого количества чакры,по этому используется крайне редко.

это что то типа призыва?

Канну написал(а):

Печать Каге(тень):Увеличивает скорость движений на некоторое время.

Укажите точно на сколько.

Канну написал(а):

Лезвие:Техника Генджуцу.Человек входит в тёмную сферу где ему кажется что его медленно разрезают на куски.

Вот это подобие Utakata,но в этой техники используется шаринган,а у вас что?

0

3

Китти написал(а):

Напишите что ли какие это виды.

1.Шаринган(обычный).
2.АкуВакимэ.(яп.Гневный взгляд стороны(ф/м "Шиноби"))Врождённое Доуджуцу.Влияет на кости человека,но при этом наносит вред владельцу.Что этим я хочу сказать:Если я сломаю кому нибудь грудную клетку,то тоже,но в малом количестве отразится и на мне,но подмечаю-Вред не значителен...ну по крайне мере в малом количестве использования техники...
3.ИнКадзэХи(яп.Печать огня и ветра(сокр.Ин-Ка-Хи))Весь воздух и огонь в ближайших 100 метрах полностью подчиняется(единое образование,она начинает чувствовать природу).Тоесть могу создать сферу где не будет не огня не воздуха,или же наоборот.Так же может поджигать любое живое и не живое существо в приделах действия техники.

Китти написал(а):

это что то типа призыва?

Да

Китти написал(а):

Укажите точно на сколько.

15 мин

Китти написал(а):

Вот это подобие Utakata,но в этой техники используется шаринган,а у вас что?

В отличии от Итачи-сана шаринган она не использует,и Канну должна находится в приделах 8-10 метров до обьекта.

Отредактировано Канну (2008-05-19 18:51:37)

0

4

Канну написал(а):

1.Шаринган(обычный).
2.АкуВакимэ.(яп.Гневный взгляд стороны(ф/м "Шиноби"))Врождённое Доуджуцу.Влияет на кости человека,но при этом наносит вред владельцу.Что этим я хочу сказать:Если я сломаю кому нибудь грудную клетку,то тоже,но в малом количестве отразится и на мне,но подмечаю-Вред не значителен...ну по крайне мере в малом количестве использования техники...
3.ИнКадзэХи(яп.Печать огня и ветра(сокр.Ин-Ка-Хи))Весь воздух и огонь в ближайших 100 метрах полностью подчиняется(единое образование,она начинает чувствовать природу).Тоесть могу создать сферу где не будет не огня не воздуха,или же наоборот.Так же может поджигать любое живое и не живое существо в приделах действия техники.

извените но это слишком,шаринган это техника клана Учиха,вы в принципе им владеть неможете,АкуВакимэ можно,но ИнКадзэХи черезчур,с такой техникой можно целую Коноху спалить.

0

5

Китти написал(а):

но ИнКадзэХи черезчур,с такой техникой можно целую Коноху спалить.

Это да))Впринцепи на одной роле я так и поступила...впринцепи эту технику тож она использовать особо не может,они все на здоровье влияют.Шаринган могу убрать,а ИКХ исправить...

0

6

Канну
шаринган убирай а ИКХ исправь ну максимум даю 20 м. и впеши все в анку

0

7

Ок)Гомен,но я немного тем на роле сделала со скуки...Ругаться не будешь?

0

8

Канну
неа, непротив

0

9

дождись вторую админку она тоже должна посмотреть твою анку

0

10

Китти
Пасиб ^^

0